Бузова помогла сестре купить квартиру

В начале марта сестра Ольги Бузовой Анна сообщила о покупке квартиры. Девушка давно мечтала обзавестись собственным жильем. Оказывается, свой вклад в дорогое приобретение сделала и Ольга.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, и папе, и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, то тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — рассказала Ольга.

Ранее Ольга Бузова рассказывала, что часто помогает незнакомым людям. Так, она отговорила от аборта девушку, пообещав ей моральную и материальную поддержку после родов.

«Доброе слово, объятие, искренний взгляд — это тоже помощь. Часто ведь приглашают молодежь в дома престарелых, чтобы бабушкам и дедушкам было с кем поговорить, поделиться опытом», — заявила певица.

Ранее ОСН сообщила, что Бузова стала «Мисс Вселенной». Девушка заинтриговала подписчиков, написав, что это не самая главная новость, которой она бы хотела поделиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *